男人年輕時必須明白的22個道理

Featurd default
Featurd default


男人年輕時必須明白的22個道理

1. 男人是社會的主體,不管你信或不信。所以男人應該有種責任感 
2. 25歲之前,請記得,愛情通常是假的,或者不是你所想像的那樣純潔和永遠。如果你過了25歲,那麼你應該懂得這個道理。 
3. 吃飯7成飽最舒服。對待女友最多也請你保持在7成。 
4. 30歲之前請愛惜自己的身體,前30年你找病,後30年病找你。如果你過了30歲,你自然也會懂得這個道理
5. 事業遠比愛情重要。如果說事業都不能永恆,那麼愛情只能算是曇花一現。 
6. 不要輕易接受追求你的女孩。女追男隔層紗。如果你很容易就陷進去,你會發現你會錯過很多東西,失去很多東西。
7. 請你相信,能用錢解決的問題,都不是問題。如果你認為錢索王道,有錢有女人,沒錢沒女人,那麼。女人不是問題。 
8. 請永遠積極向上。每個男人都有他可愛的地方,但是不可愛的地方只有不積極面對生活。
9. 不要連續2次讓同一個女人傷害。好馬不吃回頭草,是有他道理的。如果認真考慮過該分手,那麼請不要做任何捨不得的行動。 
10. 如果你和你前女友能做朋友,那麼你要問自己:為什麼?如果分手後還是朋友,那麼只有2個可能:。你們當初都只是玩玩而已,沒付出彼此最真的感情。或者:必定有個人是在默默的付出無怨無悔! 
11. 永遠不要太相信女人在戀愛時的甜言蜜語。都說女人愛聽甜言蜜語,其實,男人更喜歡。
12. 請不要為自己的相貌或者身高過分擔心和自卑。人是動物,但是區別於動物。先天條件並不是阻擋你好好生活的借口。人的心靈遠勝於相貌,請相信這點。如果有人以相貌取人,那麼你也沒必要太在意。因為他從某種意義來講,只是只動物。你會跟動物慪氣嗎? 
13. 失戀時,只有2種可能,要麼你愛她她不愛你,或者相反。那麼,當你愛的人不再愛你,或者從來沒愛過你時。你沒有遺憾,因為你失去的只是一個不愛你的人 
14. 請不要欺騙善良的女孩。這個世界上,善良的女孩太少。 
15. 不能偏激的認為金錢萬能,至少,金錢治不好艾滋病。 
16. 請一定要有自信。你就是一道風景,沒必要在別人風景裡面仰視。 
17. 受到再大的打擊,只要生命還在,請相信每天的太陽都是新的。 
18. 愛情永遠不可能是天平。你想在愛情裡幸福就要捨得傷心 
19. 如果你喜歡一個認為別人應該對她好的mm,請盡早放棄。沒有人是應該對一個人好的。如果她不明白這個道理,也就是她根本不懂得珍惜。 
20. 不要因為寂寞而「找」gf,寂寞男人請要學會品味寂寞。請記住:即使寂寞,遠方黑暗的夜空下,一定有人和你一樣,寂寞的人不同,仰望的星空卻是唯一。 
21. 任何事沒有永遠。也別問怎樣才能永遠。生活有很多無奈。請盡量充實自己,充實生活。請善待生活。
22. 男人有很多無奈,生活很累但是因為生活才有意義。當你以為你一無所有時,你至少還有時間,時間能撫平一切創傷。所以請不要流淚。

====================================================================================================================================================================================

有的時候真的覺得當一個男生必須要有很堅強的肩膀…
年輕的時候要扛著自己的未來…
而結婚之後要扛起一整個家…
有時常常會想問男性長輩…
男生是與生俱來這麼的堅強…
還是面對社會現實不得不武裝自己…
想到昨天羅先生說一些話…
30歲前談的戀愛充滿不確定感…
也不知道會不會就是走到最後…
也不需要把每段感情看得太嚴肅…
不過是多交幾個朋友…
多增加自己人生的經驗…
慢慢去學著怎麼對女生好一點…
等到30歲過後事業穩定了…
也大概知道怎麼好好對待一個女生的時候…
才是開始找可以走到老的另一半…
如果現在就有很穩定的感情…
也請好好的走下去…
之前也聽巨匠的同學Rolex說…
男生要想在社會上立足…
對於任何事要拿得起也放得下…
感情用事只會讓自己顯得很脆弱…
小時候的作文”我的爸爸”…
大部分的同學也都是寫爸爸總是不苟言笑…
做事也都很規律…
或許就是因為要撐起這個家吧…
而長大之後…
爸爸們慢慢的卸下自己的盔甲…
而我們上戰場的時代也即將展開…

男生因為面子…
再苦也不會說出來…

About Jay FanJiang 1027 Articles
System Analyst, Programmer, Web Developer, Witter, Dog Owner, Fashion Icon, http://www.youtube.com/user/j1720728