柏拉圖愛情名言

Featurd default
Featurd default


1.柏拉圖說: 
分手後不可以做朋友,因為彼此傷害過,不可以做敵人.因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人。

2.柏拉圖說:

人生最遺憾的,莫過於。輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的。

3.柏拉圖說:

既然愛,為什麼不說出口,有些東西失去了,就再也回不來了!

4.柏拉圖說:

有些失去是註定的,有些緣分是永遠不會有結果的。愛一個人不一定會擁有,擁有一個人就一定要好好去愛她。

5.柏拉圖說:

我們的生活有太多無奈,我們無法改變,也無力去改變,更糟的是,我們失去了改變的想法。

6.柏拉圖說:

人生不止,寂寞不已。寂寞人生愛無休,寂寞是愛永遠的主題。我和我的影子獨處。它說它有悄悄話想跟我說。它說它很想念你,原來,我和我的影子,都在想你。

7.柏拉圖說:

時間會慢慢沈澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

8. 柏拉圖說:

相愛是種感覺,當這種感覺已經不在時,我卻還在勉強自己,這叫責任!分手是種勇氣!當這種勇氣已經不在時,我卻還在鼓勵自己,這叫悲壯。

9.柏拉圖說:

有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻註定只是匆匆而過。

10.柏拉圖說:

人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就戀愛,無謂壓抑自己。人生的苦悶有二:一是欲望沒有被滿足,二是它得到了滿足。

11.柏拉圖說:

所謂花心,就是有了愛情和面包,還想吃蛋糕的心情;所謂外遇,就是潛出圍城,跌入陷阱;所謂浪漫,就是幫老婆買包心菜時,還會順手帶回一支玫瑰花;所謂廚房,就是結婚時紅地毯通向的正前方……

12.柏拉圖說:

我以為小鳥飛不過滄海,是因為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待。

13.柏拉圖說:

第一次哭是因為你不在,第二次笑是因為遇到你,第三次笑著流淚是因為不能擁有你。

14.柏拉圖說:

如果愛上,就不要輕易放棄機會。莽撞,可能使你後悔一陣子;怯懦,卻可能使你後悔一輩子。

15.柏拉圖說:

我終歸是你的一個過客,你始終不愛我,不管我怎麼跨越不管我怎麼想靠近你,你還是會離開我……

16.柏拉圖說:

第一財富是健康,第二財富是美麗,第三財富是財產。

17.柏拉圖說:

戀愛,在感情上當你想征服對方的時候,實際上已經在一定程度上被對方征服了。首先是對方對你的吸引,然後才是你征服對方的欲望。

18.柏拉圖說:

愛到分時才顯珍貴,很多人都不懂珍惜擁有,直到失去才看到,其實那最熟悉的才是最珍貴的。

19.柏拉圖說:

喜歡在你身上留下屬於我的印記,卻不曾記起你從未屬於過我。如果有一天,不再喜歡你了,我的生活會不會又像從前那樣。墮落,頹廢,我不想再要那樣的生活。

20.柏拉圖說:

有時,愛也是種傷害,殘忍的人,選擇傷害別人。善良的人,選擇傷害自己。

21.柏拉圖說:

歲月就像一條河,左岸是無法忘卻的回憶,右岸是值得把握的青春年華,中間飛快流淌的,是年輕隱隱的傷感,世間有很多美好的東西,但真正屬於自己的並不多。

About Jay FanJiang 1027 Articles
System Analyst, Programmer, Web Developer, Witter, Dog Owner, Fashion Icon, http://www.youtube.com/user/j1720728